Avec l'initiative du departement GP le club créativite et développement personnel ont élaboré une journée de suivi et d'accompagnement des diplomés de l'Iset En Agroalimentaire .
L’organisation de cette journée révèle bien le désir de l’ISET de Kébili à suivre ses étudiants et à s’assurer de leur insertion professionnelle. Cela permet de calibrer la stratégie de formation et la rendre optimale pour l’environnement socio-économique actuel. C’est une étape très importante dans le processus d’amélioration continue des formations.
- Accueil :Ouverture par Houcine TOMBARI, directeur de l'ISET et Tarek TOMBARI , Directeur du département GP-Agroalimentaire:
- Interventions des invités : Responsables de la direction régionale de formation professionnelle et de l'emploi, de l'APIA et de la CRDA:
-Quelques interventions des diplômés en GP-Agroalimentaire de l'ISET:
Ateliers : Accompagnement des diplômés : Problèmes rencontrés et solutions et recommandations proposées:
-Clôture de la journée: